Бухгалтерское обслуживание компаний - секреты привлекательности

абонентское бухгалтерское обслуживание

Хотите, мы откроем секрет успеха большинства крупных компаний, знаменитых сегодня на весь мир?

На самом деле ничего сложного здесь нет - нужно просто сделать так, чтобы каждым делом занимался профессионал - тот, кто в этом деле больше всего разбирается.

И не надо со скучающим видом утверждать, что вы это и так знаете, и что основным направлением вашей фирмы занимаются только высококвалифицированные специалисты с огромным опытом работы... Если речь идет об основном направлении - то да, может быть.

А если вспомнить про сопутствующие любому бизнесу задачи?

Например, про ведение бухгалтерии?

Вспомните, кто сидит у вас в "бухгалтерском кресле"?

Молодой и неопытный специалист (Зачем платить высокую заработную плату профессионалу, если бухгалтерия не так важна...).

Опытный профессионал, знающий свое дело в совершенстве, который, однако, при этом он очень дорого вам обходится (Зато вы можете быть уверены в том, что налоговая, даже если будет очень стараться, не найдет, к чему придраться...).

Обычно именно один из этих двух ответов называют директора большинства организаций разного профиля в нашей стране.

А ведь есть и третий вариант: золотая середина - абонентское бухгалтерское обслуживание... Это оптимальное сочетание высокого качества оказываемых услуг и доступной стоимости.

Высокое качество услуг

Удаленные бухгалтеры работают, как правило, одновременно с несколькими клиентами. Разные компании сталкиваются с различными трудностями в сфере бухгалтерского учета. Соответственно, удаленные специалисты обладают большим опытом работы по сравнению со штатными бухгалтерами: они чаще "общаются" с налоговыми инспекторами, они всегда в курсе всех "новинок" законодательства в области налогов, бухгалтерского учета.

Даже в том случае, если удаленный бухгалтер попадет в затруднительную ситуацию, он всегда сможет проконсультироваться с более опытными коллегами и в минимальные сроки разрешить самую сложную проблему.

Доступная стоимость

Вам не придется оборудовать для приходящего бухгалтера собственный кабинет, оснащать его, не придется постоянно обновлять программы - удаленный специалист придет, выполнит поставленные перед ним задачи, и уйдет.

Причем, поставленные перед удаленным бухгалтером задачи тщательно прописываются в договоре, который заключается между заказчиком и аутсорсером. И платить вы будете, соответственно, только за те услуги, которые вам необходимы, которые заказывали.

Отдельно стоит отметить, что некоторые аутсорсинговые компании, наша компания в частности, предлагают возможность воспользоваться единоразовыми услугами или выбрать комплексное обслуживание.

Нет необходимости в ведении полноценного бухучета, с этим справляется ваш штатный бухгалтер? Но нужна помощь при подготовке отчетности для налоговой?

Без проблем!

Обращайтесь к нам, и на помощь вашему штатному специалисту придут наши профессионалы.

Подводя итог, хочется сказать о том, что удаленный бухгалтер - идеальное решение для тех, кто ценит свое время, свое деньги, кто ценит профессионализм и стремится добиться в своей области высот, оставляя сопутствующие задачи компетентным специалистам.

Так же будет интересно прочитать: Бухгалтерское обслуживание ООО - некоторые нюансы